Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для души. Между музыкой и ELT. История одного преподавателя.

Недавно мы получили письмо от Анны Андрушкевич, которая в прошлом преподавала английский в BKC и бывала у нас на семинарах.
 
Дорогие Валерия и Ольга Львовна!

Нежно помню школу вашу и вашу блистательную методику, по которой работала я совсем недолго, но воспоминаний хватит на всю жизнь!
Поскольку по образованию я музыковед, я все-таки вернулась с этого года к основному полю деятельности.
Позвольте представить вам оркестр Pratum Integrum: умный, дерзкий и пламенный. На исторических инструментах играет. Название его в переводе с латыни означает "некошеный луг": это потому, что мы много сидим в библиотеках и отыскиваем там пьесы, которые еще никогда и никто не играл.
Вы не найдете музыкантов, более преданных своему делу: все они лауреаты, играют вместе уже 15 лет, у них на счету - длинный список наград, премьер и дисков. Но в России их при этом знают мало! Давайте знакомиться: у нас редкой красоты концерт 23 мая, в среду, в 19.00: "Иллюзии французского барокко".
Там будет музыка, которую слушали Людовик XIV и Людовик XV - в том числе, балет Ребеля "Стихии" о сотворении мира (!), "Театральный концерт" Куперена и концерты для старинного фагота и флейты с оркестром. Все это будет в новом красивом зале - в Соборной палате, которую недавно отреставрировали и которая уже успела прославиться своей акустикой. Находится она возле сада "Эрмитаж".
 
Мы абсолютно уверены, что в числе ваших любопытных педагогов, студентов и их родителей найдем мы понимающую публику. Поэтому предлагаем - только для вас промокод pratum_OS. Он дает скидку 10% на любой билет.

Если соберется кто-то с детьми, можем их потом отвести в артистическую, познакомить с музыкантами и показать старинные инструменты, пусть только обязательно мне напишут заранее: info@pratum.ru. Все подробности о концерте и ссылку на билеты вы найдете здесь.
Будем невероятно рады вам и вашим студиозусам!
 
С уважением, 
Анна Андрушкевич



История успеха Goodwill Land. Интервью с Ольгой Соболевой.
Интервью Мам Будущего с Ольгой Соболевой
Легендарное интервью Ольги Львовны Соболевой на площадке у Зарины Ивантер!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите быть в курсе? Тогда подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: