Top.Mail.Ru
If you have found an error, please highlight the text fragment and press Ctrl+Enter.

Ключи к культурному коду. Подборки.

Конечно, с удовольствием отредактирую эту фразу для Вас. Думаю, в таком виде она будет звучать более органично:

"I'm a coder, as geeky as can be, is there a spot in this office for a coder like me?"

Или вот ещё один вариант, если вы хотите добавить больше творчества:

"As a coder, geeky as can be, is there a niche in this tech hive for a byte wizard like me?"

Подобные рифмованные представления могут действительно быть оригинальным и запоминающимся способом начать беседу и произвести впечатление на коллег или новых знакомых.
================
Подборка готовых ключей для использования в SMM, в речевых модулях администраторов и в уроках со взрослыми.



  1. Из книги "The Gruffalo": Оригинальный рефрен: "Silly old Fox, doesn't he know, there's no such thing as a Gruffalo!"

    Модификация: Встреча старых друзей в баре, когда один из них рассказывает невероятную историю: "Silly old Mike, doesn't he know, there's no such thing as a beer that glows!"

  2. Из книги "The Snail and the Whale": Оригинальный рефрен: "This is the tale, of a tiny snail, and a great big, grey-blue humpback whale."

    Модификация: Встреча маленькой компании с крупным клиентом: "This is the tale, of a tiny firm, and a great big, multinational, corporate worm."

  3. Из книги "Stick Man": Оригинальный рефрен: "I'm Stick Man, I'm Stick Man, I'M STICK MAN, that's me!"

    Модификация: Когда в компании учреждают новую должность, и человек, которого назначили, объявляет о своем новом статусе: "I'm Boss Man, I'm Boss Man, I'M BOSS MAN, that's me!"

Эти модифицированные рефрены могут стать забавными и уникальными выражениями, добавляющими остроту и харизму вашим разговорам.

Log in with your username/password or register to access (or purchase) restricted content!
If you have found an error, please highlight the text fragment and press Ctrl+Enter.

Хотите быть в курсе? Тогда подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: