ДОСТУП ОТКРЫТ
Потенциально полезная информация
ДОСТУП ОТКРЫТ
1. ВОЗМОЖНОСТИ ПАРТНЕРСКОГО УЧАСТИЯ
Сноуборд соревнования + мастер-класс для детей возрастом от 2 до 8 лет . Проект реализация при поддержки Red Bull Ukrainian и Proboardshop.
3. О ПРОЕКТЕ РАЙОННАЯ ОЛИМПИАДЕ МИССИЯ ФЕСТИВАЛЯ:
⁃ популяризация и развитие сноубординга в Украине
⁃ пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к активному образу жизни
4. “Районная Олимпиада» – это сноуборд соревнования с мастер-классом для самых юных ребят, соберутся райдеры со всей страны и каждый ребёнок сможет попробовать встать на сноуборд.Также будет пикник для участников, где каждый сможет перекусить и погреться. Последний ивент мы проводили осенью. Ссылка на наш инстграм и видео отчёт с прошлого ивента https://www.instagram.com/p/CGkVTDEHoBe/?igshid=vwtolpbfc3zg
5. УЧАСТИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ В КАЧЕСТВЕ ПАРТНЕРА. Вы получите профессиональный видеоотчёт + фотоочет с вашими корректировками . Возможность разместить рекламу на локации. Упоминания вашей организации на ивенте. Стоимость участия 25000 грн. Эта сумма пойдёт на призы спортсменов.
Кухня
Правила для баристов
Купить судки
Убить мух в умывальнике
Поставить морозитель и помыть его
Полная уборка на кухне
Убраться в холодильнике
Бар сделать чтоб не шатался
Купить к понедельнику все составляющие для круассанов
Провести дополнительную линию света
Купить все индигриенты для меню
Сделать группу баристов
Сделать полки из сноубордов
1. Карта фрешов : а)яблочный/морковный, в)апельсиновый, г)тыквенный д) свекольный
2. Круассаны сладкие
А)Круассан с мёдом 35 грн
Б)Круассан с конфитюром 35 грн
В)Круассан с шоколадом 40 грн
Г)Круассан с шоколадом и бананом 45 грн
Д)Сезонный круассан с клубникой и сливками 45 грн
3. Круассаны соленные: А)Круассан с моцареллой томатами и песто 50 грн Б)Круассан с шишкой сыром ( томаты салат соус) 55 грн В) Круассан с сыром ( томаты салат соус) 50 грн Д)Круассан с лососем сливочным сыром (салат огурец) 55 грн
4. Сангрия ш
Сангрия ( она продаётся уже готовая) только фрукты туда порезать нужно
Или можно самим делать. И есть она на белом вине и на красном
вино – 0,7 л;
апельсиновый сок – 0,3 л;
апельсин – 2 штуки;
лимон – 1 шт;
свежа мята – по вкусу.
Можно разные фрукты ещё добавлять. Мы в Испании даже фруктовые ликеры туда фигачили. И подавать нужно очень холодной
5. Смузи: надо решить какие запускаем
6. Написать закупку для этого всего
7. Выбрать день для тестов всего
8. Сделать меню для круассан ( Артём Даниличенко сделает дизайн). Распечатать меню.
9. Ковёр на улицу купить для летней зоны
10. Цветы купить и повесить на улице в конце марта
11. Сделать 4 стола низких с дерева для улицы и второго помещения
12. Реклама А)сделать флаера (решить дизайн флаера) Б) Поставить спотыкачи В)снять рекламу минутную рассказать про наши проекты и запустить рекламу в соц. сетях. Г)запустить конкурс в соц. сетях (придумать какой будет действенный конкурс) Д) постить каждый день кофейню в сторис Кинопарк и киевспота.
1. Круассан с мёдом 40
2. Круассан с конфитюром 40
3. Круассан с шоколадом 50
4. Круассан с шоколадом и бананом 55
5. Сезонный круассан с клубникой и сливками 55
6. Круассан моцареллоц 50
7. Круассан с ветчиной и сыром 60
8. Круассан с сыром 55
9. Круассан с семгой 80
Сэндвичи
1. Салями (соус горчичный, лист салата, огурцы , сыр, салями )
2. Шинка ( соус горчичный, лист салата, огурцы, сыр, шинка)
3. С сыром ( соус песто, помидор, руккола , моцарелла)
1. Добавить круассан с домашней карамелью и бананом 60 грн
2. Добавить в смузи Чёрный ( ежевика, молоко и банан)
3. Убрать со смузи всех мед как добавку
4. В лимонады добавить цитрусовый лимонад 50 грн
5. Холодный кофе добавить Эспрессо тоник 50 грн
6. Добавить в кофе карамельный латте 60 и карамельный раф 60 грн
1. Утвердить меню (Миша) я за мангал на улице
2. Взять у Саши Сапиги все обородки что он даёт нам бесплатно для бара,
3. Саша Сапига должен написать менеджеру по алкоголю, чтоб он нас контактировал с грузинским и поставщиками алкоголя. Они дают под реализацию алкоголь.
4. Связаться с менеджером грузинским, а лучше встретится. Узнать условия, подготовить договор и понять что они нам могут предложить. В доске например егер за размещение своих логотипов заплатил 4000$
5. Постер купить и 2 планшета надо. Один для проката, один для кухни\бара. У меня есть один планшет.
6. Утвердить точное количество персонала!!! (Бармен, повар, мангальщик + уборщица. Это мое виденье)
7. Утвердить время работы персонала, чтоб потом козней не было.
8. Стулья и столы узнать за цену, обсудить их прокат на сезон у барчика. (Никиты ты вроде связывался с барсуком у них в Тбилиси есть)
9. Для интерьера старые лыжи/доски , фотки можно Веталя распечатать из Гудаури. Манижки намутить из сорев. Тоже смотрится неплохо.
10. Составить список все что нужно на бара. ( кто ответственный ?)
11. Составить список все что надо для кухни( я так понимаю Миша это сделает)
12. Кто из нас будет бар-менеджером ??? Это главный вопрос.
13. Оформления фоп (Виталик ?) что надо, если надо помощь говори.
14. Интернет качественный для камеры снег инфо
15. Меню сделать QR код
16. Фотки для меню и сделать видос чтоб поставить на таргет бара/кухни
17. Внешняя сторона бара вывески, спотыкачи
18. Рекламу для бара и кухни составить
19. Сделать контент план для кухни/бара/проката
20. Жильё для нас и персонала ищем в начале декабря как вы и говорили.
21. Решить точно кому оплачиваем перелёт и какие зп даём
22. Обязательная страховка персонала всего
23. Прописать вечеринки и Новый год до 15 января чтоб у нас был понятный график. World snowboard day 21 декабря
24. Подобрать дату официального открытия (выбрать дату когда на курорте будет большинство своих ребят) узнать когда доска бар будет бандой ехать.
25. Уточнить по карантину и время работы бара и от этого плясать
1. Катя кот 25 декабря - 3 января
2. Денис Чегайда - с 2 по 10.01 на 6 ночей в этот промежуток
3. Алина грек 10 человек ( 2 номера 2 местных , 2 номера 3 местные) 15.02- 19.02
4. Измаилов Миша хотел забронировать жильё в Гудаури, с 7 февраля по 23 февраля, и хоте узнать сколько ещё осталось мест с 7-го по 16( 3 человек)апартаменты возле ) + 1 пара на 7-16.
5. Кочемасов Валера 10 марта - 15 марта два двухместных номера
2517 2517 пароль телефон
1. Тоник
2. Боржоми
3. Без газа вода
4. Егер
5. Джин 1
6. Каяки, пиво
7. Салфетки
8. Средство для пола
9. Икра 2 банки
10. Масло сливочное
11. Фрукты (лайм, лимон, апельсин)
5346 лар (карта) 1725 $ (ведение терминала начал с 29.31.2021) до этого тоже были оплаты
Наличные 207
Снял Виталик с кассы (180$ и 220 лар) уточнить
Расходы (200$ + 40$) 240$ Роме дал
420$ (на отправку гриля дал с кассы)
Еда на персонал 200 лар (расход)
840$
420 Лари
Катя (гостиница)
1. Была на вечеринке , когда надо встретить гостей
2. Ира жалуется что не помогает
3. Говорит нашим ребятам что её гости заебали
4. Не может выполнить простых задач как выйти за хлебом или съездить за обогревателем
5. Где гости в из гостиницы в баре ? Видел только Ромы друзей
6. Прибыль дома за 15 дней (1000$)
Нахватает третего бариста с 9:00 до 16:00
Уборщицы утром моют полы, туалет и домывают посуду
У Захара возьмём человека кто будет заниматься закупкой и отправлять через Юру или Кобу (чтоб сэкономить расходы можем делать совместную закупку с эскимосом, они согласны)
Нужна реклама и контент , через 5 дней будет затишье .
Каждый должен заниматься своим делом иначе будет хаос и команда не вывезет.
Касса 7 января
+913 карта
+250$
+410 лари
Касса 8 января
Карта +850 лари
Наличные:
+100 лари
+120$
Расходы:
-500$ апартаменты
-150$ ботинки
Факт:
200 лари
67 $
Spot camp
1. Сделать расписание лагеря
2.
афишу лагеря
3. Запустить рекламу
4. Сделать нашивки
5. Сделать стикеры
6. Прописать команду на лагерь
7. Точно просчитать
Сендвичи с салями
(Салат, Филадельфия , огурец )
Сендвич с лососем
(Филадельфия, огурец , руккола)
Помидоры Чери
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
( 3 курицы, морковка, лук репчатый , лавровый лист, яйца)
Глазунья + 2 сосиски
Глазунья с овощами и сыром
Глазунья с сыром
Салат с тунцом
(Салат, огурец, 5 банок тунца, помидор, маслины, яйца)
Салат молодость
(Лук синий , помидор, огурец, перец зелёный, оливковое масло)
BENEFICIARY
Отримувач (П. І. Б. отримувача рахунку латиницею) - HILEVYCH ANDRII, 26600, Ukraine,region Kirovohradska,district Vilshanskyi,settlement Vilshanka,street Pivnichna,building 6
IBAN - UA833052990262036400932906016
ACCOUNT
Рахунок отримувача - 4731219646489371
BANK OF BENEFICIARY
Банк отримувача - JSC CB PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT
Рахунок банку отримувача в банку-кореспонденті - 0011000080
INTERMEDIARY BANK
Банк-корреспондент - JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE/BIC: CHASUS33
Валюта картки - USD