Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Попадёт ли Золушка на бал?

Все мы помним эту сказку из своего детства. Как насчёт того, чтобы взглянуть под новым углом на старый сюжет?

Золушка выросла под гнётом злой мачехи, безропотно обслуживая капризных избалованных сестёр. К балу она очень быстро сшила превосходные платья для родственниц. За бесплатно! И такое отношение она считала нормой.

Добрая, но не очень умная Фея оказала ей услугу. Медвежью услугу, на самом-то деле...
Ведь она поменяла мачеху на злую свекровь, которая всегда будет видеть в Золушке простолюдинку, а место избалованных сестёр теперь займёт инфантильный принц.

Один только его поступок с использованием гос. ресурсов для решения личных проблем (поиск хозяйки туфли всем двором) уже о многом говорит.

Будь Фея не только доброй, но ещё и мудрой, она поступила бы иначе.





Золушка - отличный модельер и модель в одном флаконе! Не на королевский бал её надо тащить, а на встречу с Мастерами. С теми людьми, которые привыкли созидать, которые ценят реальный талант, а не регалии.

Мудрой Фее следовало
- взять в аренду коммерческое помещение,
- сделать рекламу услугам Золушки,
- обеспечить для неё поток благодарных заказчиков,
- непрерывные поставки качественных тканей, фурнитуры,
- закупить качественные швейные и оверлочные машинки,
- взять на себя все риски по возвратам инвестиций, 
- вникнуть в финансовое планирование и в постановку бизнес-процессов с наймом и обучением продавцов-консультантов и подмастерьев, 
- с
нять головную боль с набегом опричников в лице налоговой и проверяющих инстанций, 
- и дать возможность девушке творить и кайфовать от возможности самореализации за достойную оплату. 

Также умная фея берет на себя обязанность мониторить ивенты с модными показами и продюссировать на них свою Золушку.

В идеале Фее следует объединить true-Золушек со всех королевств в сообщество настоящих искуссниц. Здесь в цене реальные достижения, а не титулы. Здесь нет платьев "голого короля".

Только то, что можно увидеть, потрогать. Только то, что по-настоящему вдохновляет и вызывает желание "взять к себе в гардероб". Никаких теорий грамотного пошива без демонстрации вдохновляющих результатов применения этих самых теорий.

И пусть королевский двор в своих старомодных вычурных платьях посылают лакеев подглядывать в замочную скважину! Хотя зачем всё так усложнять?

Золушки готовы делиться опытом со всеми желающими. Со всеми, кто готов оставить дома корону и прихватить с собой толику уважения к настоящим мастерам своего дела, что шьют не только красивую и эргономичную одежду, но и делает это очень быстро, без лишнего расхода ткани.

Лайфхаки, позволяющие достигать эффективности в работе и проверенные практикой рекомендации + набор с базовыми выкройками авторских моделей в качестве раздаточного материала. Никто не уйдет с пустыми руками! 

Ну, а что касается амурной части вопроса, то на балу ремесленников Золушка встретит какого-нибудь Мастера. Например, крепкого здорового кузнеца, к которому приезжают за крутыми мечами и латами со всего королевства. Они будут любить, уважать и ценить друг друга, наплодят замечательных ребятишек в счастливой семье.

Принц на очередном международном балу встретит принцессу "на горошине", такую же никчёмную и изнеженную прожигательницу казны (папенькиных денег), как он сам.

Альтернативный вариант: принц по взрослеет, заматереет, а Золушка встретится с ним уже на равных, причем на своей территории и на своих условиях. Они станут не только супругами, но и партнерами. Свекровь уже не посмеет шпынять состоявшуюся невесту. 

Вот это больше похоже на хэппи энд, что скажете?



Ну, а мы приглашаем начинающих и опытных преподавателей иностранных языков (не только английского!) на первую в истории OSMTConference!

Вдохновляем результатами. Делимся опытом!


Всем, кто хочет попасть на бал, напоминаем, что
1. Если вы проходили обучение без аттестации, то самое время допройти аттестацию по теоретическим основам OSMTeaching. У аттестованых OSMTПреподавателей очень приятная цена на билет! (Аттестация не потребует дополнительной оплаты, если вы ранее проходили обучение).
2. Если вы сотрудник платинового OSMTЦентра, то у вас особые условия для посещения OSMTСonference!
3. Предусмотрены корпоративные билеты с прогрессивным дисконтом по количеству участников от одной организации.
4. Если Вы не проходили обучение по OSMTeaching, но интересуетесь опытом OSMTЦентров, то вплоть до боя курантов действует код 
Y10 
Он даёт 10% дисконта на всё!
5. Также в этот период действуют специальные условия на конференцию для тех, кто успешно прошёл открытый вводный онлайн-курс!
(Присылайте код сданного теста на support@osmteaching.ru)
Спешите, а то карета превратится в тыкву!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Все комментарии: 1

Антонина Юминова
Cообщений: 1
Дата/время: 11.12.2019 22:17:12

Хотите быть в курсе? Тогда подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: